ACALENTO

Silêncio,

Bálsamo do Amor.

Falar de Ti,

O segredo e eterno calor.

Entre as Estrelas,

Nasce um Poeta,

Na Alvorada ou Pôr do Sol.

Sonho sem Fim

Em meu coraçao.

Eu e Tu...

No deserto ávidos,

Da flamejante Renovaçao,

Vertigem de Fogo

Plenitude da Paixao.

Onde a Razao,

Nao tem entendimento

Nos planos da Paz e Serenidade.

Onde a Alma tem Movimento´

O Amor é o Vôo...

A Esperança e Acalento

Em Teu Coraçao...

Hermelle
Enviado por Hermelle em 11/05/2006
Código do texto: T154350