TALVEZ...

Talvez....

Talvez sejas a única coisa

Que eu reclame a Deus.

Já que tudo o que tenho

Foi escolhido por ele

E a mim foi dado com

Tanta generosidade.

Mas se era para não possuí-lo

Para não amá-lo,

Por que então foi me dado

O direito de conhecê-lo?

Já que não poderia ser meu...

Talvez... Por maldade então??

Mas por quê?

Eu só te amei...

Por isso talvez, sejas a única

Coisa que eu possa reclamar a Deus...

Porque de todas as coisas que eu pedi

Tu foste a única que ele não me deu...

**Eu só queria poder fazer o tempo voltar,

nunca mais te deixaria ir...

POR : NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.