MAIS AMOR

PLENITUDE DOS SENTIMENTOS, AH O AMOR

OU ANGUSTIA QUE ALIMENTAMOS CAUSANDO DOR

E LHE IMPÕE E DETERMINA QUE O CHAME DE AMOR

ORAS TE ESTIMULA, ORAS TE CORRÓI, TÃO MANIPULADOR

EM CONTRAPARTIDA CRIA EM TI UM SER MAIS FORTE

REALMENTE TÃO INEXORAVEL CAPAZ DE VENCER A MORTE

NELE NÃO HÁ LIMITES NÃO SE RECONHECE FRONTEIRAS

OS QUE SE ACHARAM INTRANSPONIVEIS,SUBESTIMARAM BARREIRAS

NÃO SE PERMITE QUE SE COMPORTE

MAS SIM QUE SE TRANSBORDE

NO FIM TODO AMOR QUER SER CORRESPONDIDO

E O LINDO MOCINHO PODE VIRAR UM BANDIDO

NO ÍNICIO BASTA O OLHAR

O CORAÇÃO PALPITAR

O ESTÔMAGO GELAR

E AS MÃOS TREMEREM

UM SORRISO DE VOLTA! SE TORNA UM ABRIGO

ANDAR DE MÃOS DADAS E PARECE QUE PASSOU O PERIGO

O QUE ESSE SENTIMENTO SE TORNARÁ O QUE TRARÁ CONTIGO?

É UM FOGO QUE NUNCA SE SATISFAZ

NA VERDADE NINGUEM SABE DO QUE É CAPAZ

QUANDO SE TRATA DE HEROS SEMPRE SE QUER MAIS

SENTIR SE MAIS AMADO MAIS SEGURO MAIS ATENÇÃO

DEPOIS VEM O MAIS, QUERO SER MAIS CORRESPONDIDO!

TUDO PORQUE SEMPRE SE QUER MAIS AMOR

E QUANDO ESTE NÃO É PLENAMENTE OBTIDO

DESTE SENTIMENTO SE TEM ÓDIO SE TEM DOR

RAIVA, ANGUSTIA E ADVINHEM MAIS AMOR.

sarry
Enviado por sarry em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.