AMOR ALIMENTO DA VIDA

O amor é a nobreza

De um coração apaixonado

Tem no interior a beleza

De um dia ensolarado

O amor é o feitiço

Que nasceu abençoado

É inerente não postiço

E pó Deus é consagrado

O amor é a condição

Da felicidade completa

Quando abrimos o coração

Ele entra na hora certa

O amor é o sentimento

Que da o sentido da vida

Nem que seja por um momento

Ele machuca dói e faz ferida

O amor é o Deus vivo

Florestas montanhas rios e mar

E tudo que existe é nativo

Por isso nascemos para amar

O amor é o alimento

Que todos nós necessitamos

Só ele é o fermento

Que na vida precisamos

João kaejos
Enviado por João kaejos em 17/04/2009
Código do texto: T1543845