QUE FAREI COM ESTE POEMA QUE SÓ FALA DE VOCÊ??

QUE FAREI COM ESTE POEMA

QUE SÓ FALA DE VOCÊ??

Não posso escondê-lo,

Não posso guardá-lo

Não posso mostrá-lo a ninguém.

Estou presa a esse amor

Que me dá inspiração,

Me faz escrever versos

Me faz compor canção...

Que farei com este poema

Que só fala de você??

Que fala da ternura dos olhos teus

Quando encontram a luz dos olhos meus...

Não posso falar ao mundo

O quanto eu amo você, pois

O tempo que nos separa é cruel

Não sei como vou viver...

E agora, o que eu faço com este

Poema que só fala de você??

Que me devolveu a vida

E se fez noite em meu amanhecer...

**Como amar e sentir a tua ausência que tanto maltrata.

Como amar sem ter o teu amor...

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2009
Código do texto: T1544018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.