Sorria

Sorria pois teu sorriso se faz presente,

Em mim como o folego da vida.

Sorria porque sem teu riso, nao me há vida.

Sorria comigo, falando de coisas presentes,

Nunca de coisas ausentes.

Sorria mesmo quando te fizerem chorar,

Pois teu choro apaga a tua magnitude.

Sorria mesmo quando nao tiveras ensejo.

Sorria, pois nao sei o que vai ser de mim,

Se teu sorriso nao se fizer mais recente.

Simplismente SORRIA...

E deixe para meus olhos.

Ficarem rasos d'água.

Quando os teus labios,

Não puderem mais sorrir

Lipe O Poeta Triste