Eu te amo meu amor e sei que tu me amas!


Querida!

Estou bem pra lá das galáxias do outro lado do meu espírito o que desdobrou por inteiro a minha carne imperfeita.
Você não quis comigo vir por crer não estar preparada... Lembra-te?
Arrebatado ao paraíso fui e aqui estou numa paz tamanha acampado com milhares
de almas vestindo branco e anjos ao meu esteio; esta paz agora eu tenho!
A totalidade no espírito aí embaixo não persiste; você sabe, vu falo, não minto; aí tudo nos agride.

Por isso creio que não retornarei mesmo sabendo que ao teu lado nós tivemos momentos bons, mui felizes... Mesmo sabendo que ainda eu terei os teus confortáveis abraços; o calor dos teus sagrados seios...
Mesmo sabendo que terei ao meu intímo o teu perfume, um perfume diferente o perfume do teu exímio cheiro.

Mesmo sabendo do privilégio dos teus indescritíveis beijos pelos teus beiços carnudos e cobiçosos e... Mesmo sabendo que eu tive e sei que novamente me presentearia dos teus conselhos aqueles que muito me ajudaram aliviando as minhas dores; calando os meus gritos.

E... Amo-te querida...
Querida!

           ------II-------




Quem chamas? Sim! Essa voz eu conheço? È a do meu amor, de quem eu amo; a do meu amo!
Estou no meu travesseiro e ao meu lado não vejo o meu amado no dele!
E, oh! Foi tudo um sonho! São cinco da manhã e... Não, não!
Parecia-me tão real o meu amor me falando, me chamando e... Ai, ai como dói o meu choroso coração!
Estou a lembrar e agora lágrimas de saudades irei derramar seguido do meu grito:

- EU TE AMO MEU AMOR E SEI QUE TU ME AMAS!



Vem novamente para mim oh meu bem! Fiz-te feliz! Sempre te amei!
Dei-lhe tudo que eu pude e quando dos teus dias tristes, me punha a te fazer sorrir e sorriu e sorria-me meio tímido, mas de um leal sorriso tão bonito!
Dei-lhe tudo que eu pude e quando dos meus beijos que são quentes eu os levava aos teus lábios, e nos meus eu recebia os teus ora doce como o mel, ora o “selvagem caliente!; ora suave como o vento.
Dei-lhe tudo que eu pude e quando deitavas o teu juízo ao meu colo, eu lhe enchia de mimos, acariciava os teus cabelos acastanhados escuros e da minha boca lhe fazia um “biquinho” e você querendo o morder dizendo ser o seu “quindizinho".

Dei-lhe... Ah! Eu falo só!
Meu Deus!
Está amanhecendo um dia sem, ah o céu azul; sem sol!
Meus prantos com uma chuva fina caindo sobre as rosas no meu jardim nos deixam em lágrimas de chuva!

Meu amado volte, volte! Sou tua!
Eu te amo meu amor e sei que tu me amas!
Sei...


Querida!
------------------------------------------
Link, áudio anterior:
Ainda virás me amar...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/20957
(Obs. Para melhor interpretação deste texto peço que leiam/ e ou ouçam  os 3
áudios com textos em anexo anteriores a este. clique no link acima.^)


Claudemir Lima – 15/04/2009