Sentidos

Quero ficar surda,

ao ouvir o som melodioso de tua voz.

Mas apenas fico muda.

Quero ficar cega,

quando vejo tua imagem.

Mas fica estática em ver-te.

Quero calar-me,

quando lembro de você.

Mas só falo de ti.(você é meu assunto favorito)

Quero não ter tato,

quando sinto tua presença.

Mas só consigo sentir.

Quero chorar,

ao ouvir meu coração.

Mas só consigo sorrir,

Por sentir esta paixão.