COMO NÃO TE AMAR?

Ao te ver é grande a minha comoção

O frio me invade os poros e a brisa me leva

Fico suspenso pela emoção de ser tua relva,

O descanso de teu corpo,a tua libertação...

Amar,faz do homem um desbravador

Des- brava- dor a dor que ele carrega

O amor requer doação,resignação,entrega...

Entregue,tu bem sabes que estou,meu amor

Vivo a repetir pra mim mesmo, numa tentativa

De sagrar-me herói,herói de mim mesmo,

Como não te amar?Se sem esse amor vivo a esmo?

Quero,quero muito a alegria e a dor de amar de forma altiva

Meu coração em retalhos se mostra

De tanto despedaçar-se pra te fazer feliz

Razão maior das investidas que o meu olhar prostra

E com todas as letras diz "te amo" e és o que sempre quis.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/04/2009
Código do texto: T1544261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.