E o que é a felicidade?

E o que é a felicidade?

É o terno e eterno reunidos

É a emoção do amor concebido

A suavidade de teus beijos cálidos.

O amar sem pudores

O sentido das flores

Taça cheia de saboroso vinho

Que embriaga de fervura .

Pura mistura certeira explosão

Fogo que queima e devora

Sem pressa com presteza

A desbravar novos caminhos em mim.

Segredos confiados

Troca mutua de carinhos

Conhecer teu cheiro te cobrir de miminhos

Augusto ser que mora em mim .