Amor Intenso
 
Venha para mim aperte meu corpo em um abraço
Venha para mim, rode seus lábios nos meus como um compasso.
Temos um do outro um pedaço
Não há tempo, ou espaço
Não há paredes que possam nos separar, mesmo que sejam de aço.
Não se separam destinados
Não se cala um pássaro feito para cantar
Nada pode impedir o nosso Amar
Assim como é impossível fazer uma represa no Mar
 
Ele é livre, em suas ondas corre liberdade.
Em nosso Amor vontade, lealdade.
Nunca nos deixamos levar pela superficialidade
Gostamos de mares profundos
De sentimentos a fundo
Um beijo tem de ser intenso
Ao romance estamos propensos
Acerte-me uma bala de solidão no peito
Eu tenho colete de Amor, não terá efeito.
 
Temos base, temos coluna de concreto.
Temos um ao outro, isso ao certo.
Não somos da realeza, não temos cetro
Mais nosso Amor é relíquia, se mede por kilômetros não metros
Quando fecho meus olhos, vejo teu rosto.
Ele esta em minha mente, no topo.
Sim no seu posto
Um posto de mulher Amada que sempre foi seu
Só bastava você vir ocupar
Agora nele vai eternizar
 
É o sentimento mais maravilhoso do mundo
O Amor, não esse moderno, mais o nosso profundo.
As flores dos jardins do planeta devem estar sorrindo
De sentir você com a cabeça no meu colo quase dormindo
Digo-te palavras de Amor te faço carinho
Parecemos adolescentes
É lindo demais, sentir o Amor dessa forma.
É Amor intenso em Verso, Poema e Prosa.