SOU FLORES MEU BEM

Sou Flores meu Bem...

Sou a Rosa do seu belo jardim

A florida, Rainha das flores...

Trago a essência do jasmim

E a diversidade das cores

Sou seu lindo girassol

Que veio pra brilhar

A deusa deste lindo sol

Pra neste jardim encantar

Sou seu lírio mais belo

A divina pureza

Apareço florindo o castelo

Com minha real beleza

Sou a menina Margarida

A inocência da moleca

Que vive às vezes perdida

Parecendo uma sapeca

Sou a Tulipa deslumbrante

Carente e muito vistosa

Uma deusa brilhante

Uma belíssima flor charmosa

Sou a Violeta a tradicional

Que é muito amada

Uma flor sem igual

A mais bela e adorada

Sou a rara Orquídea, um primor...

A flor da arte e da sensibilidade

Aos olhos ela transmite amor

E quem a tem, esta com a Felicidade.

Estas flores meu bem... sou EU.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 17/04/09