O Amor não se explica

Não existe formula

Não existe bula

Não existe técnica

Não existem experiências

Não existe idade

Não existe cor

Não existe raça

Não existem métodos

Não existem leis

Não existem regras

Não existe explicação

Para a paixão e para o amor

Não existe ciência e nem livros

A cada nova paixão novas emoções

E novos sentimentos surgem

Não existe formula que se aplique

Para que se obtenha sucesso e felicidade

No novo relacionamento

Sem formulas, sem leis, sem regras

Apenas a vontade de acertar na nova escolha

Apenas a vontade de ser feliz novamente

Porque o que se sente não se explica

O que se explica é que apenas se sente.

Maria Gabriela 17/04/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 17/04/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1544555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.