(Está doente)

Está doente!

Dormi pouco, preocupado, apreensivo,

Dando voltas na cama sem sossegar,

Tendo para isso como motivo,

A constipação que te está a molestar

Acordei mal, desolado, a pensar em ti,

A tentar adivinhar como estarias,

Triste por nada poder fazer daqui,

E sem saber como da doença te livrarias.

Meu coração que devia ser amor,

Está hoje envolto em neblina,

Por saber que a “minha Menina”,

Está passando por tanta dor.

Se o meu amor fosse remédio

E com ele te pudesse curar

Mesmo hoje to ia levar

Para te livrar desse tédio.

Eu queria ser anjo para te guardar

E defender de todo o mal.

Ou apenas amigo para te acompanhar

Neste caminho até ao final!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 17/04/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1544571