Um bordado de estrelas

A cortina da saudade se abre

E como o sol

Adentra o calor deste amor

Queimando minha pele branquinha

Bronzeando meu corpo de paixão.

Descanso meu olhar

Em um horizonte azul

Claro de emoções

Deixo meus pensamentos levitar

Por caminhos distantes

Fazendo-me alcançar a lua

E iluminar você.

Neste momento

Faço um bordado de estrela

No azul do firmamento

Declarando meu amor:

Eu te amo!

Por inteiro.