Baldado degredo

Nesses tantos dias e meses,

que sozinho tristemente

percorri, por eu não estar

preparado, infelizmente,

tentei apagar-te de todos

os meus tantos pensamentos...

...me afastei dos olhos teus...

...Na distancia, um vil tormento

me invadiu e me machucou...

Agora vi-te novamente,

o coração acelerou

e tu não sai de minha mente...

Nesses tantos dias e meses,

tão vazios e tão tristes,

pela primeira vez eu

sinto que a alegria ainda existe...