A AMOR VENCEU

Ontem eu vi estrelas
em um céu nublado
que não me permitia vê-las

Ontem eu senti um cheiro
doce e delicioso, mesmo em meio
à chuva que tudo ofuscava

Ontem me senti mais jovem
do que jamais sentira
a despeito do peso dos anos

Ontem eu fiz uma canção
tão linda quanto jamais ousara
e nem notei que o fizera, apenas a sussurrara

Ontem eu era o mais forte
dos homens e de todos os mortais
porque havia em mim uma força incomum

Que alguém me trouxera,
renascendo em mim uma outra era
desvelando segredos ainda guardados
sobre o que eu fora, sobre quem eu sou

Ontem, a vida se tornou a prova
de que o amor pode tudo vencer
pois do mais improvável a me salvar
eu vi o amor me renascer em você.

E então foram sons
e cheiros e flores
e sabores dos quais
até já havia me esquecido

Foi descobrir que o tempo
é nada, é um fraco
contra um amor
eternamente desmedido.