Sou teu Homem!

Sou teu homem!

Sou aquele que,

Conhece os caminhos.

Do seu corpo na hora

do prazer.

Sou teu homem !

Aquele que conhece

Seu gozo. E sua mais

linda explosão.

Sou teu homem!

conheço os apelos do

Seu corpo. E atendo o

pedido que vem do seu olhar.

Sou teu homem!

Sou teu macho viril

rígido pulsante feros .

Sou teu homem!

aquele que guarda

Seus segredos seus

Anseios e desejos.

Sou seu amparo seu porto

Na hora de atracar .

Sou teu homem!

Apenas! Teu homem ...