MAIS UMA DE SOLIDÃO

QUEM NÃO CONHECE ESSA DOR

CERCADO DE AMIGOS MAS SEM UM AMOR

QUEM NUNCA ESTEVE NO ESCURO DA SALA

A CHORAR

A LEMBRAR

TUDO QUE VIVERAM

SONHOS QUE TIVERAM

QUEM NUNCA ESTEVE PERDIDO

QUEM É QUE NÃO SE SENTIU ESQUECIDO

EM LINDOS LUGARES

EM MEIO A PESSOAS

QUEM NUNCA CHOROU POR AMOR

SABE ELA FAZ PARTE DE NOSSAS VIDAS

E INFELIZMENTE TODOS A CONHECEM

POR MAIS PESSOAS QUE POSSAMOS CONHECER

SEMPRE EM ALGUM MOMENTO EM ALGUM LUGAR

IREMOS NOS SENTIR SÓS

E SÓ PODEMOS ESPERAR QUE ALGUÉM

APAREÇA E NOS FAÇA SORRIR.