Uma passagem para as nuvens

Pegue em sua mente a serpente de asas prateadas
Monte a serpente
E voe comigo por entre os palácios de girassóis vermelhos
Não há lugar mais lindo.

Ouça o som do vento
A vida mais uma vez é pequena
Mas não chore
Não agora
Que estamos sob um céu igual para todos.

Contemple as meninas distraindo-se nos quintais
Com os cabelos
E possua as paisagens tornando-se parte delas.

Num sorriso
Num gesto
No centro de tuas coisas
Grave o sonho desse dia e construa o universo.