CINDERELA MORENA

Sharik Letak


A felicidade é um hóspede discreto, do qual só se constata que ele existe quando está de partida. (autor anônimo)

Entro lá no mercado,

Faço as compras, apressado,

E saio bem de mansinho.


Quero fugir de Cupido,

Mas o seteiro atrevido,

Pisca de lá seu olhinho.


A Morena Cinderela,

Ou Cinderela morena,

Tem sorriso de arrasar.


Fugir, eu? Coisa nenhuma,

Seu sorriso em uma pluma,

Sempre a me cutucar.


Eu que príncipe não sou,

Que com ela não dançou,

Em castelo encantado,


Nem corri num cavalinho,

Pra lhe calçar sapatinho,

Como ser seu o seu amado?


Cinderela que se preze,

(que o diabo o carregue)

Príncipe tem, não é não?


Mas cupido não da trela,

Pisca lá nos olhos dela,

E eu derreto de emoção.


A coisa, então, fica assim:

Só pra vê-la rir pra mim

Vou todo dia ao mercado.


Eu um príncipe chinfrim

Vou sonhando, ai de mim,

Que já sou seu namorado.