Um êxtase de prazer

Sou uma andorinha

Voando sozinha

Buscando você

Para juntinhos voar

Além do arco-iris

Em direção a um horizonte de poesias

Que inebria meus sonhos

Desfazendo os nós e me amarrando a você

Juntando os nossos corpos

Um êxtase de prazer

Um amor que me une a você

Um laço envolvente de amor

Em busca do prazer.