Minha Saudade

Amor,

hoje como todos os dias,

vou viajar na fantasia e

quem sabe,

ser teu xale violeta

envolvendo-te, te aquecendo,

deixando-te longe da frieza,

perto do meu coração!

Meu amor,

com toda a simplicidade da alma,

também queria ser tua lagrima,

rolando em tua face macia,

para ser enxugada num beijo,

dilacerando a tristeza, deixando

em teus lábios,

o sorriso que me seduz!

Amor meu,

como uma rosa cor de rosa,

neste exato instante, desenharia

tua maravilha e contornaria

teu seio perolado,

acendendo tua chama,

tatuando meu desejo

em tua libido ensejo!

Amor,

com toda minha paixão,

aos céus naveguei,

e lá peguei a ultima estrela,

a de brilho mais intenso,

para com ela te abraçar,

para com ela

amar-te e te amar!

Auber Fioravante Júnior

17/04/2009

Porto Alegre - RS