Saudades

Penso em você a todo instante

Seus olhos são armadilhas

Que para sempre me prenderam

Me acorrentaram a você

Já nem sei como era minha vida sem você

Pois só tenho vida ao seu lado

Meu amor transpassa a normalidade

Te amo mais que posso

Mais que eu tenho de bom a te oferecer

Quero passar a vida ao teu lado

E com você ser feliz

Por quanto tempo ainda tivermos pela frente