Meu Amor...

Recordo-me aquele dia em que nos esbarramos

Foi pela primeira vez... olhou para os meus olhos...

E um lindo poema me fez... ESSE SEU OLHAR!

Mostrou-me tão confiante... sorrindo,

Feito criança ... com um brinquedo novo...

Dava piruetas a minha volta, feito um pirilampo...

Sim como um pirilampo... roda em volta da LUZ!

Dizia-me que eu era a peça que faltava em seu dominó...

Acediava-me... na minha resistência,com sua insistência.

Chegavas devagarinho... em busca do meu colinho,

Foi ficando... ficando e comigo se acostumando,

Só nossos versos já não nos completava...

Faltava algo.Necessitávamos nos falar...

Então : ao ouvir a sua voz,... me apaixonei de vez.

Caí de quatro... me rendi ao seu amor,sem temor!

Nesse curto espaço de tempo... tudo coerente...

Fomos dois loucos... loucos amantes delirantes...

Momentos infindos... de Amor,celebrado com champanhe!

Sua voz alegre... cheia de vida me contaminava...

E o meu amor por ti ... despontava, mais e mais...

Te confessei o meu carinho,encheu-me de beijinhos.

Eu te amo... e não tenho dúvida alguma do seu Amor,

Somos cumplices... companheiros, amantes...

Podes ver a felicidade , brotar em meu semblante!

Contemplas a minha péle... meu sorriso e verás...

No fundo dos meus olhos,,,uma chuva de sonhos,

Em um canteiro, que semeamos juntos, e juntos colheremos.

Eu sei que sou seu AMOR. Que te completo...

Prova já tivemos disso, na hora sagrada do Amor...

Me cantaste em prosa e verso... eu te recitei um poema!

TÚ ÉS MEU AMOR... e disso não temos dúvida,

Gritamos ao mundo todo esse Amor, e deixamos,

Registrado... através de nossos versos, nossos sentimentos.

Fomos visitados e comentados por muitos amigos,

Que nos querem bem, recebemos cumprimentos...

Até E-mail...veio felicitar o mais novo casal...

ISSO tudo quero registar... em forma dessa prosa poética,

Onde comemoro o meu "quadragéssimo texto"...

Neste recanto de sonhos, onde nasceu nosso AMOR.

Meu bebê... eu te amo! te desejo em minha vida...

E sei que nada mas nada poderá abalar ...nosso AMOR,

Porque dançamos juntos ...essa dança só nossa!!!

Te amo.... te amo... te amo... te amo... te amo.... te amo...

Como uma adolescente eu te Amo!

E como mulher... quero te fazer... FELIZ!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1545544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.