Vale a pena viver

Eu era um jovem destemido

Um jovem sonhador e inconsequente

E os sonhos começaram

A cair em cada esquina

Transformando em ilusões

E meu coração em pó

Roubando meus planos

Agora a vida matou o sonho

Os medos vieram à noite

Com vozes de um trovão

Sempre dizendo que não

Mas um dia sonhei

Que eu me perdoaria

Pois há sonhos que não podemos ser

E realidade que não podemos prever

E que realmente vale a pena viver

Que o amor nunca morrera

E não tenha vergonha de você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/04/2009
Código do texto: T1545562