VOCÊ

Você tem o brilho do amanhecer

Do tipo mais límpido e profundo

Tem o cheiro de campo aberto

Que em cores resplende o florescer.

Você tem luz de pura energia

Do tipo que renova a esperança

Tem o brilho da inocência

E o olhar de uma criança.

Você tem ternura nas mãos

Do tipo que toca sem invadir

Tem nos lábios o desejo

De quem quer apenas sentir.

Você tem calor que desperta

Do tipo que atravessa a pele

Tem no corpo o fogo da paixão

Daquele que inflama emoção.

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 18/04/2009
Código do texto: T1545567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.