*ESTA NOITE*
****************
Esta noite iluminada por nossa paixão,
Como a lua a invadir toda a escuridão,
Clareando o horizonte, o firmamento...
Com suave luz brilhante, incandescente,
Dourando as matas, os rios e os mares.
Assim é esta noite ao nosso amor contagiante,
Feito luz irradiante em minha geografia,
Parte a parte deste mapa tu vens desvendar.
Coberta por teus beijos me faz delirar
Tuas mãos em meu corpo a passear.
Cheiro de amor no ar, nossa taça a transbordar.
Esta noite foi feita a tua pátria querida
Que um dia tu haverias de retornar!
***

Participação na Ciranda de Maysa "Esta Noite"

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1542112