MÁGICOS PRAZERES

O toque suave das tuas mãos, meu anjo,

Ao percorrer, do meu corpo, todos os pedaços,

Em união total, que não comporta espaços,

Qual sinfonia de amor, de singular arranjo,

Me fascina...

O teu olhar sedento, de quem muito me quer,

Quando te envolvo no abrigo dos meus braços,

Traz em si mesmo os mais marcantes traços

Da magia que te faz voltar, doce mulher,

A ser menina...

O calor que emana de nossos corpos colados,

Quando seguimos, da paixão, todos os passos,

Na entrega total, sem pudores, nem embaraços,

Que se traduz em gestos loucos, desvairados,

Nos domina...

O êxtase em que culminam os mágicos prazeres,

No indescritível repouso de nossos corpos lassos,

A explicar, dos corações, os súbitos descompassos,

A perceber, do mais puro amor, os plenos poderes,

Nos ensina.

Meu sincero agradecimento à amiga Sol Pereira, pela linda interação.

No teu toque suave, o amor predomina

Em meu corpo doce de mulher

Que revela as manhas de menina

Nos mais insanos desejos

Pelas tuas mãos, pela tua boca

Em meu corpo onde o amor domina

O mais belo bailar que fascina

O encaixe perfeito do teu amor pela menina

(sol pereira)

Obrigado, Basilissa, por sua linda interação.

O toque das mãos ,

chegou também em seu coração.

O olhar alcançou a alma.

O calor da entrega se fez mágico e sublime ,

por unir desejos e ternura.

(Basilissa)

Obrigado, Mirian, por sua linda interação.

Mágicos prazeres

O calor da netrega se fez mágico e sublime...

(Mirian Ferreira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1545618
Classificação de conteúdo: seguro