HÉGIRA [Partida, fuga]

Quero escrever de amor e hoje não posso:

já esgotei as metáforas de prata,

de carne e sangue, os ossos da omoplata

serviram como enxadas nesse esboço

de um castelo de sonhos, nesse fosso

de ilusões em que minhalma se desata;

não mais se atreve o amor numa cantata

a falar, que o sentimento fez-se insosso,

talvez porque os feromônios se afastaram,

nada me excite verdadeiramente

quando estou só, senão esta veemente

intenção de descrever dor que deixaram,

funda em meus sentimentos, nesta hora,

em que estou só e apenas amo o outrora.

William Lagos
Enviado por William Lagos em 18/04/2009
Código do texto: T1545739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.