Realidade virtual

No jardim de seus sonhos eu quero estar,

Tê-la ao meu lado, tocar em seus cabelos.

Doces carinhos de sua boca, bebê-los

No final da madrugada a ver o sol raiar.

Na praia de meus sonhos eu quero vê-la,

Tê-la ao meu lado, olhando para mim;

Seus verdes olhos de brilhar sem fim,

De fulgor maior que o da primeira estrela.

Quero sentir sua mão na minha, sorrir,

Olhar seus lábios, ouvir sua voz

E sentados na relva (de seus sonhos), a sós,

Veremos, abraçados, a noite a cair.

E a lágrima de suposta alegria

Corre amarga, em meio a um grito enorme.

Porque tudo (jardim ou praia, você) some,

E descubro que “tudo” não passou de mera utopia!

"É em meus sonhos que descubro alento para minha carência de você."

Só que, desses sonhos, eu saio mais machucado ainda...