É GOSTOSO TE AMAR...

Quando uma lágrima no peito escorrer

Fazendo a dúvida em ti se instalar

Não tema,nem tenha pressa,pra quê te abalar?

Essa quentura que sente em teu corpo percorrer

É fruto de uma alegria infinda,

Saiba que em mim ocorre o mesmo

Mas em extremo vivo a alardear que és linda

Mantendo-me na modéstia,o teu sorriso inflamo

O gosto do amor eu sinto agora

Às vezes na gangorra dele e sem demora

Nos colocamos a testá-lo,aprovando seu prazer

Não há no mundo outra forma de te dizer:

É gostoso te amar e tens certeza disso

Quando juntos estamos se instala o paraíso

Emoção maior não tem nem preço

Impossível falar que de ti não preciso.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/04/2009
Código do texto: T1546082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.