AMOR DE SONHOS
 
Foi na época dos sonhos
Onde tudo era encanto e poesia
Que eu tocava cítara
E cantava lindas melodias
 
Então as fadas passeavam
Pelo jardim do meu palácio
Os duendes pulavam na água
Do chafariz colorido
Tudo era alegria e riso
 
As fadas eram minhas amigas
As ninfas voavam encantando tudo
Exalavam perfumes diversos
E espalhavam com suas delicadas asinhas
O delicioso aroma
Por sobre as florzinhas
 
Foi quando um certo dia
Apareceu um jovem
Vindo não sei de que país
Com suas roupas coloridas
Olhou-me tão docemente
Com seus olhos negros ardentes
Numa expressão que não entendi
 
Mas meu coração
Disparou com seu olhar
Foram embora as fadas e duendes
As ninfas nem voaram mais
E eu, nunca mais cantei.
Deixei minha cítara de lado
Nada mais era encantado
 
No inverno que veio
Ficava na janela a espera
Daquele jovem sorrateiro
Que não me saia do pensamento
 
Via-o em meus sonhos
Seu olhar colado em mim
Como duas contas de azeviche
Olhavam-me e me liam
Da alma pura que eu tinha
Os sentimentos sem fim
 
Certo dia na janela
Pousou um pássaro azul
Veio direto aos meus braços
Pousou docemente em mim
Com uma flor no biquinho
E nela preso um bilhete
 
Meu coração disparou
Li então o que estava escrito
Dizia, menina!
Virei te buscar
Assim que a primavera chegar
Iremos morar em um país
Onde nele todos...
Só sabem amar
 
Quando chegou a primavera
Corriam todos no palácio
Dizendo...
Chegou o bardo!!!
Vesti meu vestido branco
E meu sapato prateado
Coloquei em meus cabelos
Flores para enfeitar
Coloridas, dos dois lados.
 
Lá estava o jovem de olhos de azeviche
Todo faceiro a me olhar
Fomos para uma carruagem dourada
E entre as brumas fui levada
Para uma cidade encantada
 
A minha espera estavam
As fadas ninfas e duendes
Havia uma cítara novinha
E foi-me dada de presente
 
E neste país encantado
Entre fadas, ninfas e duendes...
Vivi um amor pleno
E sabia que seria
Muito belo, para sempre...
Um amor para se viver
Eternamente.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/04/2009
Código do texto: T1546129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.