Despedida..

Despedida

Vá, desfaça o laço

Que eu fico nesse mormaço

Vá para outras cidades

Construir tuas idades

Buscar tuas identidades...

Vá que te quero liberto

De minhas amarras

Meus luares

Minhas feridas...

Vá procurar outros encantos

Tolos sonhos tantos...

Agarre-se a outros seios

Outros abraços

Outro pesadelos...

Vá, que eu fico a cismar

Que eu juro não chorar

Não prometa regressar...

Vai! Teu corpo, teu ardor

Tua mão, teu despudor

Teu cheiro de gado e Belém

E esse irritante ar de ninguém...

Que eu perco teu telefone

Que não chamarei o teu nome

Mas vá! Para onde teu ideal apontar...

Que um dia vai chegar

Da gente se encontrar

Sentar e conversar

Sobre ela que não quis partir,

Ele que não quis ficar...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 12/05/2006
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T154616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.