Entrego-me

Entrego-me em teus braços

Sedento de carinho,

Rendo-me a teus calorosos abraços

Como se fosse carente menininho.

Em teus braços sinto uma felicidade,

Uma doce e suave sensação,

Pareço não crer que esse momento é realidade,

Com a cabeça deitada em teu peito,

Acabo por ouvir o compasso do teu coração...

Sinto-me como se no repouso de meu leito.

Posso sentir de seu corpo o calor

Que me aquece por inteiro,

E sinto teu doce perfume de flor

Como se estivesse num canteiro.

Entrego em teus braços meu destino

Com minha vontade de te amar

Pra que me acaricies como se fosse inocente menino,

Que um porto seguro quer encontrar.

Entrego-me em teus braços

Assim de verdade,

Esperando infinitos abraços

Incondicional felicidade,

Receber do teu mais puro amor

Esta certeza de te amar pra além da eternidade.

P.ALEGRE,17/04 e 18/04

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/04/2009
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T1546162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.