AMA-ME!

Ama-me!

Ama-me na distância do mar que nos separa,

No segredo desta paixão que avassala,

Ama-me com louvor e com ternura,

Ama-me sem pudor e com lisura...

Embale-me em nossos sonhos de amor,

Ama-me compondo a mais linda poesia,

Não quero nostalgia neste compor,

Quero que me ame de noite e de dia...

Ama-me como sou sem querer modificar-me,

Te amarei e te compreenderei como és,

Ama-me por este sentimento que nos une,

Ama-me para que amanhã não chores...

Ama-me, me alucina sou tua és meu!

Ama-me intensamente meu amor,

Me abraça,me beije como nunca beijou,

A mais linda poesia juntos vamos compor...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.