AMOR...

Para desvendar os mistérios do amor,

É preciso aprender a amar,

Não é só falar, te amo,

Mais sim, o coração vai disparar.

Se amar fosse tão fácil,

Não estaria na pior,

Amo quem não devo,

E meu coração sente dó.

Parada no tempo,

E com o coração na mão,

As pernas ficam tremulas,

Mas quem ama é o coração.

Perguntei para mim mesma,

Mas quem respondeu foi meu coração,

A pergunta foi tão simples,,

Mais ele fez confusão.

Perguntei: pra quê o amor?

Ele responde; para sofrer,

-más por que você ama,

E quem sofre sempre sou eu?...

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/04/2009
Código do texto: T1546276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.