COADJUVANTE

COADJUVANTE

Os frutos do meu ventre

Emplumaram suas asas

Em busca da liberdade.

Trilham por suas estradas

Ora sem tropeços,

Ora, com algumas pedras.

Nessas buscas incessantes

Só me resta acolher

Os sonhos e as conquistas.

E até os dissabores ...

Abrir os braços aos abraços

Falar só o necessário,

Colar sempre que impossível

Aceitar que cada um,

É dono da sua história

E nessa história,

Embora com a minha marca,

Eu sou apenas e tão somente,

Uma coadjuvante.

Conceição Gomes