Encontros e Perdas

Encontro-me...

Quando me perco em seu olhar,
Quando percebo que está,
Mais perto de mim.

Encontro-me...
Ao beijar sua face,
Quando permite que eu lhe abrace,
Quando entende e proclama nosso enlace.

Perco-me...
Quando sutilmente foges de mim,
Abandona meus olhos assim,
Como se não fosse jamais retornar.

Perco-me...
Quando tento sua falta não sentir,
Quanto aos desejos não posso resistir,
Quando imagino o mais longínquo partir.

Encontro-me...
Nos meus sutis poemas e singelos versos,
Onde nele clamo seu amor e confesso,
A minha essência, o que vivo,
No que acredito,
O carinho que lhe peço.

Perco-me...
Quando estou á sua frente,
Por me fazer tão contente,
Com seu jeito perfeito de ser,
Iluminado e envolvente.

Encontro-me...
Quando entendo que em mim,
Pulsa além do amor, de um simples sim,
O querer durador...
E nossa amizade sem fim.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 18/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1546352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.