Amar... Amar... Amar!

Coração esconde,

Saudade de um tempo,

Em que eu tinha tempo,

De me dar um tempo,

Sem ter contratempo,

Para Amar... Amar... Amar!

Voa pensamento,

Voa alto e busca,

A minha alegria,

Que se foi um dia,

Prá não mais voltar,

Juras sem perjuras,

Vidas sem rancor,

Quem me dera à volta,

Do Amor... Amor... Amor!

Solto um canto alto,

Num sorriso lindo,

Sinto vir voltando,

Dias de feliz,

Sol de outono brando,

Paz me vem mostrando,

Um momento novo,

De Amar... Amar... Amar!

Gutemberg Landi.