Sempre via lágrima naquele teu olhar
Quando a tua face tentava reprimir
As palavras tristes que chegavam a proibir
Longas alegrias que queria encontrar

Sempre renegada com o mundo
Lindo rosto triste a merecer
Brinca com a vida sem pensar
Louca pra que um dia volte a se entender

Sempre como orvalho, cai na solidão
Perdendo a cada instante um momento de alegria
Uma coisa falsa ela insiste em me mostrar
Sei que nunca falha
Esse gesto, esse olhar

Sempre esta calada quando vem a mim
Triste, inquieta e com uma estranha dor
Pensa em insultar-me para me calar
Mas mal sabe ele que isso é Amor
O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/05/2006
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T154660
Classificação de conteúdo: seguro