Um homem dividido entre o Amor e a Paixão
Um homem consumido por seu próprio coração
Calado em meio ao mundo, e sem destino
Sofrido como a infância de um menino

Prolongando as madrugadas
Conflitando a sua mente
Carente e angustiado por amor
De alguém que mesmo estando ausente
Lhe trás saudade, e muita dor

Fogo de paixão à sua volta
Ardem labaredas sem tocar seu Ser
Douradas sejam tuas chamas
E quente todo o seu prazer

Suplico para um dia isso ter fim
E Deus, na ínfima bondade
Possa mostrar...Realidade
E os sentimentos, finalmente
Em corpos...Que já disseram sim!
 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/05/2006
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T154662
Classificação de conteúdo: seguro