MEU AMOR TE DECLARAR

Procuro abrigo...
Pois não estás comigo
Tudo fica feio e escuro
Não vejo futuro
 
Na caminhada louca
Que sigo a insistir
Minha força já é pouca
Não sei como prosseguir
 
Em uma alameda de espinhos
Não me importando em me ferir
Seguindo por caminhos
Sem saber aonde ir
 
Só queria te encontrar
Nessa estranha jornada
Meu amor te declarar
Seguindo pela estrada errada... 


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/04/2009
Código do texto: T1546638