Propostas


Eu te Proponho...


Conhecer-me por inteiro,
Descobrir os meus receios,
Dominar-me de todos os meios.

Deixar-me adormecida,
Quando a calma for discernida,
Diante das nossas noite de amor vividas.

Calar-me com seus beijos,
Atormentar-me com seu falar,
Extasiar-me ao me tocar.

Acolher-me em seu colo como ninho,
Cobrir-me de amor, proteção e carinho,
Vivermos intensa e verdadeiramente,
A vida que Deus nos deu de presente,
Agradecendo o brilho da Lua e ao Sol poente,
E por tanto amor em nossas almas existente.


Eu te proponho...

Um eterno conquistar,
O doce da paixão,
O morrer de amar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 18/04/2009
Código do texto: T1546730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.