Meu coração bate, geme e treme...

Dentro do meu peito

Tem um coração que bate,

Geme e treme por uma professora,

Não sei qual é a matéria que ela ensina,

Mais imagino que deve ser de magia ou feitiço,

Porque fiquei maravilhado e doidinho

Por ela e ninguém ama ela

Mais que eu e se ela precisar

De mim pode Contar sempre comigo,

Tem meu ombro e se for pra dar

A mão entrego todo meu corpo

Pra ela usar como quiser,

Esta professora é muito linda,

Maravilho e é todo um poema,

Quem dera escrever em sua

Pele minha declaração de amor,

Com minha língua na boca dela

Posso compor uma bela canção de amor,

Eu até proponho ficarmos juntos

Pra vida inteira, mais se ela não

Aceita eu só peço, por favor,

Que quebre o feitiço que

Eu não agüento mais,

É que ela é mais em mim do que eu em mim mesmo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/04/2009
Código do texto: T1546752