Será que é

será que é amor,

será que é este amor vai permanecer por mais tempo,

será que é amor para vida inteira,

será que é a busca da felicidade,

será que é do seu lado,

será que é por isso que sinto tanta alegria quando te vejo,

será que é saudade que me faz sonhar com você,

será que é amor de verdade,

será que é a vida que me testa,

será que é você,

será que é o destino,

será que é você que não desiste,

será que é o sol que brilha intensamente no céu,

será que é eu que olho com um olhar deferente,

será que é o dia que fica mais longo,

será que é por que você não esta aqui,

será que são as horas que não passam,

será que é o desejo de te ver logo,

será que é o tempo,

será que sou eu que não vejo o tempo passar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 18/04/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1546800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.