Olho você e vejo ternura
ternura no teu olhar
naquilo que me falas
na tua voz sorrindo
na tua voz com certa emoção
ternura em cada palavra 
em cada letra pronunciada  
ternura e carinho
carinho num e-mail
numa frase digitada
nas nossas conversas
indo e vindo pela internet
sonhando com um "ao vivo"
não efêmero de algumas horas
mas eternamente duradouro
que virasse compreensão
paixão 
tesão
amor...


Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 18/04/2009
Código do texto: T1546817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.