Nós é um

Eu queria te fazer feliz,

amar-te até perdemos o fôlego.

E juntos, novamente, iríamos longe.

Tu e eu tão distantes de todos e de tudo

que somente o silêncio nos envolveria.

Nada de cansaços, nada de coisas e

nada de nada.

Nos bastaríamos e mesmo na ignorância

a nossa verdade seria uma só:

nós é um, sem sabermos.