Minha alma tem pressa

Minha alma tem pressa

No entanto, está presa

Como um pássaro na gaiola

O sentimento de amor me viola

E acaba com minha defesa

Minha alma anseia

Por um grande amor

Não encontrá-lo receia,

Encontrá-lo pode causar dor

Minha alma é vazia

E imensa como o mar

O desejo que jazia

Alguém fez ressuscitar

Amor e prazer

São linhas paralelas

Se cruzam, sem querer

Agora - é que são elas!

Não posso segurá-lo comigo

É do mundo, não tem dono

Se não pode ser meu amigo

Deixa-me triste e só, no abandono

Separando o joio do trigo

Desiludida, perdendo o sono...

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 18/04/2009
Código do texto: T1546935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.