AMAR É SEMPRE POSSIVEL

 
A vida pede amar.
O que modifica é somente a maneira,
da como encaramos o amor.
O amor sempre é possível,
não existe a palavra impossível.
Se queremos o amor de um homem ou de uma mulher,
lutemos com garra e demonstremos este carinho especial.
O que não podemos é sentar e esperar.
Vamos brigar por este amor.
Se não for paixão que seja um amor de amizade
Esta palavra pequena mas tão importante
em nosso caminhar diário significa felicidade.
Não disperdicemos uma das coisas mais lindas
que recebemos do Criador.
Hoje noite de lua cheia
que tal irmos a praia e olhar a beleza do luar.
Tudo neste vida é possível
Precisamos ter perseverança para alcançarmos o objetivo
Sem amor a nossa vida não tem a menor graça
Fica patética e sem cor.
Por isto sempre amo cada coisa e
assim me considero uma pessoa feliz

 
Beki Bassan 
11.03.09
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 18/04/2009
Código do texto: T1546939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.